13:48 

Понедельник - день тяжелый :( Но! Жить можно :)

Honey Kayonoki
Уже давно я не испытывала такого невезения, которое вчера, 11 июля 2011 года, казалось, сопровождало меня целый день :bricks: Все началось с раннего утра: наш рейсовый автобус уехал с остановки раньше положенного времени :abuse: А следующий только через 6 часов!!! Живу я в пригороде, ~ 13 км от города, пешком явно не доберусь к положенному времени на работу. Решила позвонить начальству и в с вязи с возникшими обстоятельствами отпроситься на пару часиков. Еще есть небольшая маршрутка на 10 ч. Я решила, что смогу выехать именно на ней. Не тут-то было! Эта маршрутка проехала мимо уже набитая битком другими пассажирами и лишь помахала мне "хвостиком" пыли :weep2: Что ж, делать не чего - пошла пешком до соседней деревни, где ездит больше транспорта. Пока резво шагала, мой каблук на одной из туфель решил надломиться и, видимо, совсем отвалиться, но я ему строго-настрого запретила это делать :nunu: Так он и продержался до конца дня, я смогла благополучно вернуться домой в обуви :) В течение дня так же были небольшие казусы, но все это - ерунда :tease2:
Вечером дома узнала, что наши родственники из Москвы, которых ждали в гости на днях, уже успели заехать, навестить нас и уехать. А я тааак, хотела увидеть, пообщаться с ними. Эх... :weep:
Вот такой непростой денек у меня выдался :rotate:
Но если честно, от всех этих неудач мое настроение нисколько не ухудшилось :pozit: С самого утра хоть и посыпались все эти неприятности, я была полна сил и положительных эмоций :vo: Все благодаря неожиданному сну, который приснился мне накануне. Безумно редко вижу что-то подобное: будто я школьница средних или старших классов весело и беззаботно провожу незабываемые и светлые деньки со своими друзьями, подругами :jump2: "И что тут необычного?", - спросите вы. А вот то, что среди этих самых друзей у меня есть самый близкий и давний друг - никто иной как Ямашита Томохиса. Ваай!!! :shame: Мы вместе бегали, играли, смеялись и дурачились :dance2: :shy: Причем он был того же возраста, что и я. Совсем еще мальчишка. И ТАКОЙ милашка :inlove:
Позже, вечером, я пересматривала фото с Ямапи и наткнулась на ту, что нужно :)

Вот такой Томохиса побывал недавно в моем сне :pink:


URL
Комментарии
2011-07-12 в 16:01 

Хидеши
•Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
я тоже хочу чтобы он мне приснился...

2011-07-12 в 16:40 

Honey Kayonoki
Хидеши А ты его позови сильней, может, тогда и придет к тебе ;-)
Хидеши, снился ли тебе когда-либо Ямапи вообще? :)

URL
2011-07-12 в 17:18 

Хидеши
•Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.
да, часто. очень часто.
а вот последнее время что не очень, блуждает наверное. нас становится всё больше, вот он и разрывается.

2011-07-12 в 22:02 

~> masha <~
Honey Kayonoki вот за это не люблю деревни и пригороды, сама из нашей Кузьмы всегда с трудом выбираюсь:) хотя всё же легче чем у вас там, 6 часов перерыв это слишком жестоко.
Томохиса во сне это здорово, когда ко мне приходит то это всегда очень положительные сны, жаль что очень редко.

2011-07-13 в 18:51 

Honey Kayonoki
Хидеши нас становится всё больше, вот он и разрывается.
Ага, нелегко бедняге :yes: Ведь поклонников у него СТОООЛЬКО, причем, по всему миру :wow: Что-то мне это Санту напоминает :rolleyes:
~> masha <~ Томохиса во сне это здорово, когда ко мне приходит то это всегда очень положительные сны
Мне кажется, что с Томохисой сны всегда бывают положительными, т.к. он передает ОГРОМНОЕ количество добрых и позитивных эмоций :vict: Не так ли? :attr:

URL
2011-07-14 в 22:26 

~> masha <~
О, да, даже дневник его читаешь и там всегда один позитив ;)

2011-07-22 в 22:33 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Томохиса такой няяяяяяяя! :rom: Я бы тоже хотела чтобы он почаще приходил в мои сны, а то только один раз пришёл и всё. И тебе конечно тоже побольше снов с ним :)
У тебя конкретно был день непрухи ;-) А я нормально провела этот день в компании экзаменаторов ;-)

2011-07-26 в 11:29 

Honey Kayonoki
Hinotora тебе конечно тоже побольше снов с ним :)
Ах, спасибки за такое пожелание :shy: Я рада встречать Томохису в своих снах каждую ночь :shame: Но это, пожалуй, будет слишком эгоистично, ведь и другие его поклонники так же ждут Ямапи к себе в гости, нэ? ;-)

URL
2011-08-04 в 14:52 

Hinotora
Шаг вперед может и не обеспечить счастья, но бездействие счастья не принесет никогда. (с)
Honey Kayonoki Некоторые мечтают о не очень хорошем, так что пусть лучше приходит к мирным :) А у меня сны всегда основаны на реальности, поэтому он и не приходит.

     

Honey Kayonoki

главная